08.07.2019

Starke Woche für das TEAM HAMBURG

Was für eine Sportwoche liegt hinter unseren TEAM HAMBURG Athleten!

Bei den FIVB Beach Volleyball World Championships Hamburg 2019 gewinnen Beachvolleyball Nationalteam Thole-Wickler Silber! Was für eine grandiose Leistung!

Aber auch die Teams Victoria Bieneck & Isabel Schneider - Beachvolleyball-Team, Beachvolleyballteam Ehlers-Flüggen I Mission TOKYO 2020 und Beachvolleyballerin Leonie Körtzinger/Sarah Schneider haben ein tolles Turnier hier in Hamburg gespielt!

Die Rollstuhlbasketball-Nationalmannschaft der Damen rund um unsere Athletinnen Mareike Miller und Anne Patzwald hat bei den Europameisterschafter die Bronze Medialle gewonnen!

Und bei der Junioren-Europameisterschaften schwamm die 4x100m Freistilstaffel mit TEAM HAMBURG Athlet Rafael Miroslaw zu Gold! Zudem kam für Rafael mit der 4x200m Freistil noch Silber hinzu!

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch!

Diesen Artikel teilen