02.04.2019

Hamburgiade 2019: AZUBI-Champion gesucht!

Auszubildende fördern Stiftung Leistungssport Hamburg. Die Hamburgiade bietet sich auch 2019 wieder als Plattform für Teambuilding, Employer Branding und Auszubildende in Unternehmen der Metropolregion Hamburg an. Das Besondere für die Firmen, die Ihre Auszubildenden ins Rennen schicken:

Mit Ihrer Teilnahme fördern Sie nicht nur Aktivität und Gesundheit der Mitarbeiter, sondern auch die Stiftung Leistungssport der Handelskammer und der Stadt Hamburg! Von jeder AZUBI-Anmeldung fließt ein Euro in die Stiftung, die alle Hamburger Olympiakandidaten im „Team Hamburg“ unterstützt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Diesen Artikel teilen