05.08.2019

Final Four der Kramski DGL presented by Audi

Beim Final Four der Kramski DGL presented by Audi, welches am kommenden Wochenende auf Gut Kaden Golf und Land Club stattfindet, könnt ihr drei TEAM HAMBURG Athletinnen live in Action erleben. Christin Eisenbeiss, Miriam Emmert und Esther Henseleit haben sich mit ihrem Hamburger GC Falkenstein für das Final Four am Wochenende qualifiziert und ließen zu keinem Zeitpunkt einen Zweifel daran aufkommen, dass sie ihren Meistertitel beim Final Four 2019 aktiv verteidigen werden.

Infos unter: https://www.stiftung-leistungssport.de/Grossevent/Final-Four-der-KRAMSKI-Deutschen-Golf-Liga-28DGL29-20

Diesen Artikel teilen