25.06.2019

TEAM HAMBURG golft für den guten Zweck – Das 7. Kiezhelden Golfturnier

Bei strahlendem Sonnenschein fand auch in diesem Jahr das Charity Golfturnier des FC St. Pauli statt. Knapp 90 Teilnehmer*innen fanden den Weg nach Gut Kaden und absolvierten die 18 Runden bei sommerlichen Temperaturen. Mit dabei waren für das TEAM HAMBURG Didi Linnekogel, Lloyd Norris-Jones vom UHC, TEAM HAMBURG Vermarkter Moritz Fürste und Geschäftsführer der Stiftung Leistungssport Hamburg, Alexander Harms.

Wir bedanken uns beim FC St. Pauli für das tolle Turnier und bei Peter Merck (Golf Lounge) für den gesponserten Flight. Ingesamt wurden 30.000 € Spendengelder für die Kiezhelden gesammelt.

Weitere Infos unter: https://www.fcstpauli.com/news/das-siebte-kiezhelden-golfturnier-endet-mit-rekordspendensumme/

Diesen Artikel teilen