06.12.2019

Netzwerkforum Sport: Nachhaltige Sportvermarktung und höhere Sichtbarkeit durch Live-Streaming

Der FC St. Pauli ist in vielen Bereichen ein besonderer Verein. Gemeinsam mit seinen Partnern versucht der Kiezclub Relevanz zu erzeugen und positive Veränderung anzustoßen. Der Verein ist davon überzeugt, dass abseits des Rasens oftmals innovative und unkonventionelle Wege am erfolgreichsten sind und dadurch eine noch größere Sichtbarkeit erzeugt wird.

Eine Variante eine höhere Sichtbarkeit zu erhalten steckt auch im Wunsch vieler Sportarten, mehr Präsenz im linearen TV zu bekommen. Das ist durchaus verständlich und hat noch immer seine Berechtigung. Angesichts des veränderten Fernsehverhaltens der Zuschauer sollte er aber nicht unbedingt höchste Priorität haben. Denn dank Internet-Streaming können Sportvereine und Verbände ihr Schicksal selbst in die Hand nehmen.

Zusammen mit Moderator Ralf Leister freuen wir uns auf einen interessanten Abend im Side Hotel.

Anmeldung unter: https://www.hk24.de/system/vst/1198812?id=341946&terminId=566874

Diesen Artikel teilen