19.02.2019

Hamburger Bundesliga Kalender 2019

Liebe Freunde des Bundesliga-Kalenders,
die Temperaturen steigen langsam und die Sommersportarten werden schon bald aktiv. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie Ihre aktuellen Heimspieltermine in unseren Bundesliga-Kalender einfügen würden, damit wir diese auch weiterhin publik machen können. An jedem Donnerstag werden über die Sozialen Medien der Stiftung Leistungssport bzw. über unser Projekt TEAM HAMBURGs diese Termin veröffentlicht. Ein neues Tool lässt uns auch anzeigen, ob TEAM HAMBURG Athleten bei den jeweiligen Spielen aktiv sein werden.

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung bzw. beim Eintragen der Termine haben sollten, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung des Kalenders.

Diesen Artikel teilen