06.05.2020

Wir stellen vor: ESTHER HENSELEIT

Nach mehr als 100 Jahren kehrte der Golfsport 2016 in Rio de Janeiro zurück in das Programm der Olympischen Sommerspiele. Für manche Profigolfer ist es dennoch wichtiger, eines der vier hochdotierten Major-Turniere zu gewinnen, als um eine Medaille bei Olympia zu kämpfen. Die deutsche Golfhoffnung Esther Henseleit sieht dies anders und will unbedingt in Tokio dabei sein – jetzt eben 2021 statt in diesem Jahr. „Da bin ich selbst mehr Sportler als Golfer“, sagt die 21 Jahre junge Athletin vom Hamburger GC Falkenstein.

Weiter unter: https://www.stiftung-leistungssport.de/Team-Hamburg/Athleten/Esther-Henseleit

Diesen Artikel teilen