Hamburger Bundesligakalender

VTG Supercup 2019

16.08.2019 / 18:00  -  18.08.2019 / 18:00

Wilhelmsburger Inselpark

Der VTG Supercup 2019 im Wilhelmsburger Inselpark wird für die deutsche Mannschaft vom 16.-18. August der letzte Härtetest vor der in China stattfindenden Basketball-Weltmeisterschaft sein. Zwei WM-Teilnehmer (Polen und Tschechien) und ein in der zweiten Qualifikationsrunde nur hauchdünn gescheitertes Team (Ungarn) sind die Gegner der DBB-Auswahl. Sie werden beim diesjährigen VTG Supercup für die passende Standortbestimmung für die Mannschaft von Bundestrainer Henrik Rödl sorgen. „Der Supercup ist das wichtigste Element während unserer kurzen Vorbereitung, das werden echte Härtetests. Die Hamburger Basketballfans dürfen sich auf unser WM-Team freuen", sagt Rödl.

Termin meinem Kalender hinzufügen

Hier kostenlos Termine Ihres