Hamburger Bundesligakalender

Uhrzeit:

Wo:

Sportwerk Hamburg

Das Sportwerk Hamburg liegt in direkter Nachbarschaft des Eislauf- und Radstadions Stellingen sowie dem Wolfgang-Meyer Sportplatz. ÖPNV: Haltestelle Hagenbecks Tierpark (U-Bahn U2, sowie Buslinien 181, 391 und 39). Von der Koppelstraße führt ein Fußweg direkt an den U-Bahn Gleisen zum Sportwerk Hamburg (3-4 min.). Mit dem Auto: Von der A7, Ausfahrt Stellingen auf die Kieler Straße, anschließend links abbiegen auf Sportplatzring --> Koppelstraße, rechts abbiegen in die Hagenbeckstraße. Das Sportwerk liegt auf der linken Seite. Aus Eimsbüttel kommend: Von der Osterstraße rechts in die Methfesselstraße abbiegen. "Geradeaus" aus über den Kreisel und dann die zweite Straße links abbiegen in die Hagenbeckstraße. Das Sportwerk liegt auf der rechten Seite.

Termin meinem Kalender hinzufügen

zur Mannschaft: Sportwerk Hamburg e.V. 1