Hamburger Bundesligakalender

Uhrzeit:

Wo:

Gut Kaden Golf und Land Club

Anfahrt über die A7 von Hamburg in Richtung Kiel/Flensburg: Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ausfahrt Quickborn, links über die Autobahnbrücke und gleich wieder rechts abbiegen, der Straße folgen und nach der Tankstelle an der Ampel scharf rechts in die Bahnstraße einbiegen. Ganz am Ende der Bahnstraße (geht in den Beckershof über) nach links Richtung Alveslohe einbiegen, dort nach ca. 900 Metern liegt die Einfahrt Gut Kaden auf der rechten Seite. Unsere Stromtankstelle steht den Mitgliedern und Gästen kostenfrei zur Verfügung.

Termin meinem Kalender hinzufügen

zur Mannschaft: Final Four der KRAMSKI Deutschen Golf Liga