Hockey

THK Rissen

2. Bundesliga / Herren

THK Rissen

Die 1. Hockeyherren spielten von der Saison 2007/08 bis 2013/14 in der 2. Bundesliga, der zweithöchsten deutschen Spielklasse im Feldhockey. Vor ein paar Jahren wurde mit Kai Britze, ein ausgewiesener Fachmann aus Berlin, in den Hamburger Westen geholt. Er verstärkt das Trainerteam als sportlicher Leiter im Hockeybereich und hat die 1. Herrenmannschaft in der Saison 2016/17 zurück in die 2. Bundesliga geführt. Der Wechel der Ligazugehörigkeit bedeutet für die Hockeyherren auch eine Umstellung der Spielzeiten. Neben langjähriger Erfahrung in der Feldbundesliga, spielte die Mannschaft fünf Jahre in der 1. Bundesliga im Hallenhockey mit. Nach dem Abstieg in der Saison 2014/15 verfolgt sie das Ziel Wiederaufstieg in die höchste Spielklasse. Für jeden Spieler stellt das Spielen in der Bundesliga eine schöne Herausforderung und eine gute Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung dar.

Es konnten leider keine Termine gefunden werden.

Verpasste Termine

Hier kostenlos Termine Ihres