13.12.2019

Erfolgreiche Sportförderung in der Hamburg Active City

Wusstest du eigentlich, dass die zwei Preisträger der #HamburgerSportgala und des #HamburgerSporttalents in 2019 vom #TEAMHAMBURG der Stiftung Leistungssport Hamburg gefördert werden.

Esther Henseleit gewinnt den Titel Hamburgs Sportlerin des Jahres. Torben Johannesen ist Hamburgs Sportler des Jahres. #HamburgerSportTalent des Jahres 2019 sind Schwimmer Rafael Miroslaw und Badmintonspielerin Thuc Phuong Nguyen!

+++ Du möchtest die Athletinnen und Athleten auf dem Weg zu den Olympischen Spielen unterstützen? Dann werde Teil des Hamburger Spitzensports! +++

Als Förderer der Stiftung Leistungssport Hamburg wirst Du zum aktiven Unterstützer. Begleite die geförderten Athleten und Projekte mit einer Spende auf ihrem Weg an die Weltspitze.

Diesen Artikel teilen